Организация питания

04.12.2024

Условия питания

Уважаемые родители (законнные представители)!

МБОУ Целинная ОШИ № 15 информирует, что в целях мониторинга ситуации по организации горячего питания в общеобразовательных учреждениях республики, разработана и согласована с Управлением Роспотребнадзора по Республике

Хакасия форма чек-листа родительского контроля, которая предоставляет родителям (законным представителям) обучающихся возможность направить предложения по улучшению качества питания школьников. (ЧЕК-ЛИСТ)

Общая полезная площадь столовой – 93,8 м2. Посадочных мест - 50.

Стоимость горячего питания обучающихся 1-4 классов в среднем от 200 рублей на одного ребенка в учебный день. для обучающихся 5-9 классов в среднем от 230 рублей на одного ребенка в учебный день из них: за счет средств средств республиканского бюджета.

В МБОУ Целинной ОШИ № 15 осуществляется питание согласно примерному двухнедельному меню утвержденным директором школы.

Питание осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ:

График питания в столовой МБОУ Целинной ОШИ № 15.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о порядке посещения родителями столовой МБОУ Целинной ОШИ № 15.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации родительского контроля горячего питания МБОУ Целинной ОШИ № 15.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню (12-18 лет).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 14-ти дневное меню (7-11 лет).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню (7-11 лет).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 14-ти дневное меню (12-18 лет).pdf (скачать) (посмотреть)

18.11.2024

Организация питания обучающихся носит государственно-общественный характер управления. При организации питания учитывается мнение органов школьного самоуправления. С целью обеспечения здоровым питанием, обучающихся в школе осуществляется родительский контроль качества и безопасности питания. Вопросы организации питания рассматриваются на заседаниях Совета школы, родительских собраниях. При составлении примерных 10-ти и 14-ти дневных меню для создания оптимальной количественной и качественной структуры питания учитываются предложения и пожелания обучающихся, родителей (законных представителей).

Оборудование пищеблока укомплектовано в 2012 году (перечень оборудования).docx (скачать)
Приказ Об утверждении ежедневного меню от 11.08.2021г.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ О внесении изменений в приказ Об организации питания в МБОУ Целинной ОШИ №15.docx (скачать)
Приказ Об организации питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 8 от 11.01.2021г. Об утверждении перечня продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 19 от 19.01.2021г. О выдаче продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 40 от 26.02.2021г. О выдаче продуктов питания для учащихся, обучающихся на дому.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 144 от 9.11.2020г. Об организации питания для учащихся, обучающихся на дому.pdf (скачать) (посмотреть)

18.11.2024

Контракты на поставку продуктов питания:


СЕНТЯБРЬ:

Контракт №09-1.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №09-3.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №1.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №1.1.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №09-2.pdf (скачать) (посмотреть)

18.11.2024

ОКТЯБРЬ:

Контракт №10-8.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт № 2.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №10-5.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №10-3.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №10-4.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №10-2.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №10-7.pdf (скачать) (посмотреть)
Контракт №10-6.pdf (скачать) (посмотреть)

18.11.2024

Перечень  юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье :Хочу такой сайт



    

Поставщик

Вид поставляемой продукции

1

Журавлева Елена Александровна

Мукамольно-крупяные товары, мясопереработка, мясо, кондитерские изделия.

2

Петрухина Наталья Сергеевна

Молоко

3

Писоренко Александр Николаевич

Полуфабрикаты.

4

Котюшев Роман Сергеевич

Хлеб

5

Казак Ярослав Богданович

Овощи, рыба, фрукты.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».