ДЕНЬ 2: ВТОРНИК
СЕЗОН:ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
Каша гречневая молочная вязкая
150/5
8.2
8
100/10
Сырники из творога
25
15
200
Кофейный напиток на молоке
2.9
2.8
30/10.
Бутерброд с сыром
5
3
32.9
20.8
Всего за завтрак
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
ВЫХОД, ГР
Салат из белокачанной капусты с
зеленым горошком
60
4.2
9.2
200
Борщ с капустой и картофелем
1.9
6.6
200/10
8.4
6.4
Макароны отварные с маслом
Котлета с соусом
80/30
12
11
200
0.3
0.2
Напиток яблочно-лимонный
40
3.5
0.5
Хлеб пшеничный
20
1.15
0.15
Хлеб ржаной
13.35
7.25
Всего за обед
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
2.7
0.56
200
Фрукт свежий (апелсин)
200
1
0
Сок фруктовый
35
0.7
3.78
Вафли
4.4
4.34
Всего за полдник
УЖИН
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
180
3.5
3.8
Картофель отварной
90
11.2
17.91
Гуляш из отварной говядины
200
1.6
1.8
Чай с молоком
35
3.06
0.44
Хлеб пшеничный
35
2.01
0.26
Хлеб ржаной
21.37
24.21
Всего за ужин
2 ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
200
5.8
5
Кефир
30
2.18
0.53
Печенье сахарное
7.98
5.53
Всего за 2 завтрак
80
62.13
Всего в день
УГЛЕВОДЫ, ГР
33.4
20
11.2
14.5
45.7
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
158
125
94
106
483
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
5.7
10.13
51
11
0.8
24.15
7.4
94.35
92
110
275
118.3
101
93.5
37.2
827
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
2.24
108
25.4
0.63
28.27
92
81
281
УГЛЕВОДЫ, ГР
25.00
6.3
12.4
1.76
1.04
46.50
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
151
268.2
69
81.81
65.1
635.11
УГЛЕВОДЫ, ГР
8
125.1
133.1
347.92
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
100
125.1
225.1
2451.21
№ ТК/стр
125/238
125/238
272/29
3/.11
9/17.
65/78
202/225
99/113
278/305
г.п
г.п
г.п
г.п
129/151
93/107
269/296
г.п
г.п
г.п.
г.п
ДЕНЬ 3: СРЕДА
СЕЗОН: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша манная молочная жидкая
Какао на сгущенном молоке
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
180/5
7.3
9.2
30.5
200
3.5
3.4
19.6
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
№Т.К
182/205
101
120
275/302
Яйцо вареное
40
0.28
63
г.п
Бутерброд с повидлом
Всего за завтрак
40/50/10
36.9
87
188
472
4/12.
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат из свежих огурцов и помидоров
Рассольник Ленинградский
Рыба припущенная(минтай)
Соус белый основной
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель плодово-ягодный
Всего за обед
ВЫХОД, ГР
60
250/10
90
20
150
40
40
200
УГЛЕВОДЫ, ГР
2.9
15.4
2
0.76
0.81
24.15
1.04
20
67.06
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
61
120
226
45.2
140
93.5
65.1
76
826.8
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Фрукт свежий (Яблоко)
Сок фруктовый
Пряник
Всего за полдник
ВЫХОД, ГР
180
200
50
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат из моркови с яблоками
Плов с мясом птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с сахаром
Всего за ужин
ВЫХОД, ГР
100
170
40
40
200
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Кисло молочный напиток (кефир)
Ватрушка с творогом
Всего за 2 завтрак
Всего в день
ВЫХОД, ГР
200
50
5.08
4.6
2.4
7.5
13.2
20.1
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
0.7
7.4
18.16
5.3
18.2
10.2
3.76
3.48
1.8
1.2
3.5
0.5
2.01
0.26
0
0
48.13
28.34
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
0.3
0.3
1
0
1.8
6.5
3.1
6.8
УЖИН
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
0.9
3.4
12.1
9.2
3.5
0.5
2.3
0.3
0.1
0.03
18.9
13.43
2 ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
5.8
5
5.8
3.6
11.6
8.6
94.93
77.27
14/22
56/69
77/91
227/250
131/153
г.п
г.п
291/318
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
6.75
33.3
25.4
34
66.15
92
200
325.3
УГЛЕВОДЫ, ГР
8.4
36.8
24.15
14.8
9.9
94.05
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
67
443.7
93.5
74.4
35
713.6
УГЛЕВОДЫ, ГР
8
19.4
27.4
341.66
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
100
г.п.
136
252/276
236
2573.7
г.п.
г.п
г.п.
18/26
123/145
г.п
г.п
268/295
ДЕНЬ 1: ПОНЕДЕЛЬНИК
СЕЗОН: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
ВЫХОД, ГР
Каша рисовая вязкая
Блины с маслом
Яйцо вареное
Кофейный напиток на молоке
Всего за завтрак
180/5
80/5
40
200
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
29.2
12.72
0.28
18.5
60.7
218
80.8
63
109
470.8
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
15.3
11.24
25
6.3
24.15
14.8
25.1
91.44
95.2
88
151
268.2
93.5
74.4
78
848.3
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
1.13
1.8
1
3.92
14.25
34
25.4
73.65
96
200
92
388
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
6.8
2.4
11.1
9.9
23.36
14.8
68.36
137
76.5
200
35
119.09
74.4
641.99
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
5.8
2.18
7.98
67.81
8
125.1
133.1
427.25
100
125.1
225.1
2574.19
5
2.32
5.08
3.2
15.6
7
4.08
4.6
2.8
18.48
№Т.К
173/196
231/254
г.п
272/299
ОБЕД
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
Винегрет овощной с фасолью
Суп картофельный с лапшой
Картофель отварной
Гуляш из отварной говядины
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблочно-лимонный напиток
Всего за обед
100
200
180
90
40
40
200
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
Фрукт свежий (банан)
Пряник
Сок фруктовый
Всего за полдник
100
50
200
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
4.32
17.9
2.24
2.2
3.5
3.8
11.2
17.91
3.5
0.5
2.3
0.3
0.3
0.2
12.66
24.4
ПОЛДНИК
0.38
6.5
0
3.62
43/51
60/73
129/151
93/107
г.п
г.п
276/303
г.п.
г.п.
г.п.
УЖИН
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
Салат "Студенческий"
Каша перловая рассыпчатая
Биточки мясные с соусом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего за ужин
180
150
80/30
200
50
40
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
Кисло молочный напиток (кефир)
Печенье сахарное
Всего за 2 завтрак
Всего в день
200
30
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
3.8
10.5
4.2
5.7
13.8
11.1
0.1
0.03
3.45
1.36
2.3
0.3
27.65
28.99
2 ЗАВТРАК
5
2.85
7.85
83.34
39/47
166/189
99/113
269/296
г.п.
г.п.
г.п
г.п.
ДЕНЬ4: ЧЕТВЕРГ
СЕЗОН: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
Каша пшенная молочная жидкая
180/5
3.84
4.8
19.2
Какао с молоком
200
3.3
2.5
13.7
Бутерброд с маслом
40/10
2.77
5.8
23.2
Гренки с сыром
50/5/15
7.9
7.2
27.5
Всего за завтрак
15.04
14.5
60.4
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
Салат картофельный с зеленым горошком 100
4.32
9.2
15.3
Суп картофельный с бобовыми и гренками 250
2.6
2.5
18.8
Рагу овощное с мясом
200
12.3
9
18
Хлеб пшеничный
40
3.5
0.5
24.15
Хлеб ржаной
40
2.3
0.3
14.8
Яблочно-лимонный напиток
200
0.3
0.2
25.1
Всего за обед
25.32
21.7
116.15
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
Фрукт свежий (груша)
200
0.3
0.23
7.35
Сок фруктовый
200
1
0
25.4
Мармелад
35
0.04
1.1
4.4
Всего за полдник
1.34
1.33
37.15
УЖИН
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
Салат из свежих овощей с сухофруктами
80
1.1
3.9
15.6
Фрикадельки из кур
90
18
12.9
0.5
Каша рассыпчатая из гречн.крупы
180
12.6
7.8
52.1
Хлеб пшеничный
40
3.5
0.5
24.15
Чай с сахаром
200
0.1
0.03
9.9
Всего за ужин
35.3
25.13
102.25
2 ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
Кисло молочный напиток (кефир)
200
5.8
5
8
Чай с сахаром
200
0.1
0.03
9.9
Баранка
40
1.23
1.2
4.8
Всего за 2 завтрак
7.13
6.23
22.7
Всего в день
84.13
68.89
338.65
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
110
88
120
158
476
№Т.К
185/208
274/301
1/9.
5/9.
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
95.2
111.7
347
93.5
74.4
101
822.8
36/44
63/72
115/131
г.п
г.п
276/303
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
34.13
92
112
238.13
г.п.
г.п.
г.п.
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
122.8
189.9
267.8
93.5
35
709
44/98
124/146
165/188
г.п
268/295
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
100
35
104.3
239.3
2485.23
г.п
268/295
г.п
ДДЕНЬ 6: СУББОТА
СЕЗОН: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Запеканка из творога
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток на молокке
Суп молочный с макаронами
Всего за завтрак
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Винегрет овощной
Щи из свежей капусты с картофелем
Рыба отварная с соусом польским
Макароны отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с сахаром
Всего за обед
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Фрукт свежий (апелсин)
Сок фруктовый
Вафли
Всего за полдник
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат из свеклы с яблоком
Тефтели из говядины
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Чай с молоком
Всего за ужин
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Кисло молочный напиток (кефир)
Чай с сахаром
Печенье
Всего за 2 завтрак
Всего в день
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
100
12.3
13.2
30/10.
5
3
200
2.9
2.8
200
4.4
4.1
20.2
19
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
100
1.3
2.3
250
2.1
7
120
12
9.5
180
6.6
5
55
3.8
1.5
40
2.3
0.3
200
0.1
0.03
28.2
25.63
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
200
200
20
2.7
0.56
1
0
0.16
0.02
3.86
3.62
УЖИН
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
100
0.9
5.1
90
9
10.8
150
1.8
1.2
40
3.5
0.5
200
1.6
1.8
16.8
19.4
2 ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
200
5.8
5
200
0.1
0.03
50
2.1
4.5
8
9.5
77.06
77.15
УГЛЕВОДЫ, ГР
23.4
14.5
14.9
15.9
52.8
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
197.3
106
94
82
479.3
УГЛЕВОДЫ, ГР
7.3
10.1
1.7
40
25.7
14.8
9.9
99.60
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
55
93.3
183
235
131
74.4
35
806.7
№Т.К
213/236
3/11.
272/299
75/89
40/48
52/64
76/90
202/225
г.п
г.п
278/305
УГЛЕВОДЫ, ГР ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
2.24
108
25.4
0.08
63.4
92
54
254
УГЛЕВОДЫ, ГР
8.3
5.4
0.81
24.15
12.4
51.06
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
82
154.8
140
93.5
69
539.3
УГЛЕВОДЫ, ГР
8
9.9
9
17
283.86
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
100
35
111.7
246.7
2326
г.п
г.п
г.п
27/35
105/119
131/153
г.п
269/296
г.п
278/305
г.п
ДЕНЬ 7: ВОСКРЕСЕНЬЕ
СЕЗОН: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Суп молочный с крупой рисовой
Какао с молоком
Яйцо вареное
Бутерброд с маслом и сыром
Всего за завтрак
ВЫХОД, ГР
250
200
40/1шт
40/15/10
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат витаминный
Свекольник
ВЫХОД, ГР
100
250
180
Каша рассыпчатая из гречн.крупы
Печень по строгановски
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
5.5
5.2
2.9
2.8
5.08
4.6
6.7
9.6
20.18
22.2
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
1.5
4.6
2
5.1
12.6
7.8
УГЛЕВОДЫ, ГР
13.25
14.9
0.28
13.2
41.63
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
224
94
63
110
491
УГЛЕВОДЫ, ГР
11
14.8
52.1
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
91
113.3
204
№Т.К
73/86
274/301
г.п
2/10.
21/29
55/68
165/188
80/40
10.1
15.3
3
170
95/109
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего за обед
200
0
0
20
76
40
3.5
0.5
40
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Фрукт свежий(яблоко)
Сок фруктовый
Печенье
Всего за полдник
ВЫХОД, ГР
180
200
40
2.3
0.3
32
33.6
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
0.3
0.3
1
0
3.6
10.2
4.9
10.5
291/318
г.п
г.п
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат Студенческий
Фрикадельки из говядины
Каша рисовая рассыпчатая
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Всего за ужин
ВЫХОД, ГР
100
100
180
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Кисло молочный напиток (кефир)
Чай с сахаром
Булочка сдобная
Всего за 2 завтрак
Всего в день
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
3.8
10.5
14
12.2
4.4
4.3
0.5
24.15
93.5
14.8
139.85
74.7
822.5
УГЛЕВОДЫ, ГР
6.75
25.4
41.6
73.75
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
33.3
92
89.3
214.6
УГЛЕВОДЫ, ГР
6.8
10.1
25.3
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
137
207
241
40
3.5
24.15
93.5
200
9.9
69.45
35
713.5
ВЫХОД, ГР
0.1
0.03
25.8
17.03
2 ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
200
5.8
5
8
100
200
50
0.1
3.9
9.7
92.58
0.03
4.3
9.3
92.63
9.9
26
34
358.68
35
159
294
2535.6
г.п.
г.п.
г.п
39/47
104/118
202/169
г.п
268/295
г.п
268/295
260/285
ДЕНЬ 5: ПЯТНИЦА
СЕЗОН: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ
НЕДЕЛЯ:ПЕРВАЯ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Макароны запеченые с яйцом
Чай с молоком
Бутерброд с повидлом
Печенье
Всего за завтрак
ВЫХОД, ГР
180/5
200
30/30/15
50
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Сельд с луком
Суп картофельный с клецками
Запеканка картофельная с мясом
ВЫХОД, ГР
90
250
150
Хлеб ржаной
Кисель плодово-ягодный
Всего за обед
40
200
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Фрукт свежий (банан)
Всего за полдник
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Винегрет овощной
Шницель с маслом
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Макароны отварные
Чай с сахаром
Всего за ужин
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Кисло молочный напиток (кефир)
Вафли
Всего за 2 завтрак
Всего в день
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
10.6
15.6
1.6
1.8
2.4
7.5
2.1
4.5
16.7
29.4
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
4.7
11.1
2
3
10.2
5.6
№Т.К
205/228
269/296
4/12.
г.п
УГЛЕВОДЫ, ГР
1.8
7.2
36.9
9
54.9
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
271
69
131
111.7
582.7
УГЛЕВОДЫ, ГР
1.5
12
22.7
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
124
49/57
93.3
62/75
112/127
325
2.3
0.3
0
0
23
21.5
ПОЛДНИК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
14.8
20
96.7
74.4
76
823.7
УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
300
63
288
63.4
380
УГЛЕВОДЫ, ГР
7.3
9
14.8
24.15
40
9.9
90.35
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
55
252
74.4
93.5
235
35
744.9
УГЛЕВОДЫ, ГР
8
0.8
8.8
314.15
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
100
г.п
135
г.п
235
2766.3
4.5
1.5
3.92
3.62
УЖИН
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
ВЫХОД, ГР
100
1.3
2.3
90/5
22.5
13.5
40
2.3
0.3
40
3.5
0.5
180
6.6
5
200
0.1
0.03
34
21.33
2 ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
200
5.8
5
50
1
5.3
6.8
10.3
84.42
86.15
г.п
291/318
г.п.
40/48
99/113
г.п
г.п
202/225
268/295