МЕНЮ приходящие 11 и старше осень-зима 1-е7дней

ДЕНЬ 7: ВТОРНИК

НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша гречневая молочная вязкая
Кофейный напиток на молоке
Бутерброд с сыром
Фрукт свежий (апелсин)
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат из белокочанной капусты с зел.горошком
Борщ с капустой и картофелем
Макароны отварные с маслом
Котлета с соусом
Напиток яблочно-лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего за обед
Всего в день

СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12-18 ЛЕТ

ВЫХОД, ГР
180/5
200
50/20

ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
8.2
8
2.9
2.8
7.6
4.3

УГЛЕВОДЫ, ГР
33.4
11.2
17.2

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
145
94
102

200

2.7

2.24

108

200

8
72.04

100
549

ВЫХОД, ГР
100
300

5.8
5
27.2
20.66
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
4.2
9.2
2.8
5.6

УГЛЕВОДЫ, ГР
5.7
8.3

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
99
165

230/10
120/50

8.4
20.1

6.4
15.3

51
17

301
315

200
40
20

0.3
3.5
1.15
40.45
67.65

0.2
0.5
0.15
37.35
58.01

0.8
2.5
7.4
92.7
164.74

101
93.5
37.2
1111.7
1660.7

0.56

№ ТК/стр
125/238
272/29
3/.11

39/47
65/78
129/151
93/107
276/305
г.п
г.п

ДЕНЬ 8: СРЕДА

НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша манная молочная жидкая
Какао на сгущенном молоке
Бутерброд с повидлом
Фрукт свежий (Яблоко)
Кисло-молочный продукт (Кефир)
Всего за завтрак

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат из свежих огурцов и помидоров
Рассольник Ленинградский
Рыба припущенная(минтай)
Соус белый основной
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель плодово-ягодный
Всего за обед
Всего в день

СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
200/7
10.2
12.8
200
3.5
3.4
30/40/10
2.4
7.5
180
0.3
0.3
200
5.8
5
22.2
29
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
ВЫХОД, ГР
100
0.7
7.4
250/10
18.16
5.3
100
3
14.5
25
4.7
4.35
180
3.7
6.3
40
3.5
0.5
40
2.3
0.3
200
0
0
36.06
38.65
58.26
67.65

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12-18 ЛЕТ

УГЛЕВОДЫ, ГР
42.3
19.6
36.9
6.755
8
113.555

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
210
120
122
33.3
100
585.3

УГЛЕВОДЫ, ГР
2.9
15.4
2.16
0.95
23.4
24.15
14.8
20
103.76
217.315

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
81
120
259.2
61.5
168
93.5
74.4
76
933.6
1518.9

№Т.К
182/205
275/302
4/12.
г.п
г.п

20/28
56/69
77/91
227/250
131/153
г.п
г.п
291/318

ДЕНЬ 6: ПОНЕДЕЛЬНИК
КАТЕГОРИЯ: 12/18 ЛЕТ

НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

ВЫХОД, ГР

Каша рисовая вязкая
Бутерброд с маслом
Фрукт свежий (банан)
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак

250
40/15
200
200

СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ

ВОЗРАСТНАЯ

ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР

УГЛЕВОДЫ, ГР

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ

9.7
6.7
1.13
5.8
23.33

54.4
18.5
13.2
8
94.1

296
328
179.3
100
607.3

УГЛЕВОДЫ, ГР
15.03
17.8

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
95.2
110

12
9.6
0.38
5
26.98

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Винегрет овощной с фасолью
Суп картофельный с лапшой

ВЫХОД, ГР
100
250

ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
4.32
17.9
2.8
2.75

Картофель отварной
Гуляш из отварной говядины

180
100
40

3.5
22.5
3.5

3.8
19.9
0.5

25
7
24.15

151
323
93.5

40
200

2.3
0.3
35.72
59.05

0.3
0.2
45.35
72.33

14.8
2.5
81.28
175.38

74.4
101
948.1
1555.4

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблочно-лимонный напиток
Всего за обед
Всего в день

№Т.К

173/196
272/299
г.п
г.п

43/51
60/73
202/169
119/135
г.п
г.п
276/303

ДЕНЬ 9: ЧЕТВЕРГ

НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша пшенная молочная жидкая
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
Фрукт свежий (груша)
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат картофельный с зеленым горошком
Суп картофельный с бобовыми и гренками
Рагу овощное с мясом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблочно-лимонный напиток
Всего за обед
Всего в день

СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
ВЫХОД, ГР
200
7.3
11
200
3.3
2.5
4
16.7
50/20
200
0.3
0.23
200
5.8
5
20.7
35.43
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
ВЫХОД, ГР
100
3.3
5.4
250
2.6
2.5
200
4.8
6.2
40
3.5
0.5
40
2.3
0.3
200
0.3
0.2
16.8
37.5

15.1
50.53

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12-18 ЛЕТ

УГЛЕВОДЫ, ГР
44
13.7
23.8
7.35
8
96.85

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
189
88
165
34.13
100
576.13

УГЛЕВОДЫ, ГР
10.8
18.8
15.8
24.15
14.8
2.5

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
98
111.7
144
93.5
74.4
101

86.85
183.7

622.6
1198.73

№Т.К
185/208
274/301
1/9.
г.п.
г.п

36/44
63/72
115/131
г.п
г.п
276/303

ДЕНЬ 10: ПЯТНИЦА

НЕДЕЛЯ:ВТОРАЯ

СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 12-18 ЛЕТ

ЗАВТРАК
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Макароны запеченые с яйцом
Чай с молоком
Бутерброд с повидлом
Фрукт свежий (банан)
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак
ОБЕД
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Сельд с луком
Суп картофельный с клецками
Запеканка картофельная с мясом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель плодово-ягодный
Всего за обед
Всего в день

ВЫХОД, ГР
180/5
200
50/50

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
10.6
15.6
1.6
1.8
4.1
12.6

УГЛЕВОДЫ, ГР
1.8
7.2
50.4

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
250
69
185

100

1.13

0.38

14.25

85.6

200

5.8
23.23

5
35.38

8
81.65

100
689.6

УГЛЕВОДЫ, ГР
1.5
12
30.2
25.7
14.8
20
104.2
185.85

ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
124
93.3
433.3
131
74.4
76
932
1621.6

ВЫХОД, ГР
100
250
200
55
40
200

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
4.7
11.1
2
3
19.6
7.4
3.8
1.5
2.3
0.3
0
0
32.4
23.3
55.63
58.68

№Т.К
205/228
269/296
4/12.
г.п
г.п

49/57
62/75
112/127
г.п
г.п
291/318

УТВЕРЖДАЮ:_______________________
ДИРЕКТОР МБОУ ЦЕЛИННОЙ ОШИ № 15
Н.А ДЕЛЯВСКАЯ
ПРИКАЗ № ОТ "______" _________ 20___Г

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
МБОУ ЦЕЛИННОЙ
ОШИ № 15
(ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД)
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».