ДЕНЬ 7: ВТОРНИК
НЕДЕЛЯ:ВТОРАЯ
СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша гречневая молочная вязкая
Бутерброд с сыром
Фрукт свежий (апелсин)
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак
ВЫХОД, ГР
150/5
30/10.
200
200
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат из белокачанной капусты с зел.горошком
Борщ с капустой и картофелем
Макароны отварные с маслом
Котлета с соусом
Напиток яблочно-лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего за обед
Всего в день
ВЫХОД, ГР
60
200
200/10.
80/30.
200
40
20
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
8.2
8
5
3
2.7
0.56
5.8
5
21.7
16.56
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР
4.2
9.2
2.13
5.63
8.4
6.4
12
11
0.3
0.2
3.5
0.5
1.15
0.15
31.68
33.08
53.38
49.64
УГЛЕВОДЫ, ГР
33.4
14.5
2.24
8
58.14
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
158
106
108
100
472
УГЛЕВОДЫ, ГР
5.7
10.13
51
11
0.8
24.15
7.4
102.78
160.92
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
92
110
275
118.3
101
93.5
37.2
827
1299
№ ТК/стр
125/238
3/.11
39/47
65/78
129/151
93/107
278/305
г.п
г.п
ДЕНЬ 8: СРЕДА
НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ
СЕЗОН:
ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша манная молочная жидкая
Какао на сгущенном молоке
Бутерброд с повидлом
Фрукт свежий (Яблоко)
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат свежий из огурцов и помидоров
Рассольник Ленинградский
Рыба припущенная(минтай)
Соус белый основной
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель плодово-ягодный
Всего за обед
Всего в день
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
150/5
5
8.1
200
3.5
3.4
30/40.
2.4
8.6
180
0.3
0.3
200
5.8
5
17
25.4
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
100
0.7
7.4
250/10
18.16
5.3
90
18.2
10.2
20
3.76
3.48
150
1.8
1.2
40
3.5
0.5
40
2.01
0.26
200
0
0
48.13
28.34
65.13
53.74
УГЛЕВОДЫ, ГР
29
19.6
14.6
6.75
8
77.95
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
101
120
116
33.3
100
470.3
УГЛЕВОДЫ, ГР
2.9
15.4
2
0.76
0.81
24.15
1.04
20
67.06
145.01
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
61
120
226
45.2
140
93.5
65.1
76
826.8
1297.1
№Т.К
182/205
275/302
1/9.
г.п
г.п
14/22
56/69
77/91
227/250
131/153
г.п
г.п
291/318
ДЕНЬ 6: ПОНЕДЕЛЬНИК
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша рисовая вязкая
Фрукт свежий (банан)
Бутерброд с маслом
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Винегрет овощной с фасолью
Суп картофельный с лапшой
Картофель отварной
Гуляш из отварной говядины
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблочно-лимонный напиток
Всего за обед
Всего в день
НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
№Т.К
150/10
5.1
15.3
29.3
270.8
173/196
100
1.13
0.38
14.25
70.88
г.п
30/10.
5
3
14.5
106
2/10.
200
5.8
5
8
100
г.п
17.03
23.68
66.05
547.68
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР
ЖИРЫ, ГР УГЛЕВОДЫ, ГР
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
ВЫХОД, ГР
100
4.32
17.9
15.03
95.2
36/44.
200
2.24
2.2
11.24
88
60/73
180
202/225
3.5
3.8
25
121
90
11.2
17.91
6.3
268.2
119/135
40
3.5
0.5
24.15
93.5
г.п
40
2.3
0.3
14.8
74.4
г.п
200
0.3
0.2
25.1
78
276/303
27.36
42.81
121.62
818.3
44.39
66.49
187.67
1365.98
ДЕНЬ 4: ЧЕТВЕРГ
НЕДЕЛЯ: ПЕРВАЯ
Бутерброд с маслом
СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЫХОД, ГР
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
150
3.84
4.8
200
3.3
2.5
2.4
8.6
30/10.
УГЛЕВОДЫ, ГР
19.2
13.7
14.6
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
140
88
120
Фрукт свежий (груша)
200
0.3
7.35
34.13
Кисло молочный напиток (кефир)
Всего за завтрак
200
8
62.85
100
482.13
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Салат картофельный с зеленым горошком
Суп картофельный с бобовыми и гренками
Рагу овощное с мясом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблочно-лимонный напиток
Всего за обед
Всего в день
ВЫХОД, ГР
60
250
150
40
40
200
5.8
5
15.64
21.13
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
4.32
9.2
2.6
2.5
10.3
7
3.5
0.5
2.3
0.3
0.3
0.2
23.32
19.7
38.96
40.83
УГЛЕВОДЫ, ГР
15.03
18.8
16
24.15
14.8
25.1
113.88
176.73
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
95.2
111.7
347
93.5
74.4
101
822.8
1304.93
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Каша пшенная молочная жидкая
Какао с молоком
0.23
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
№Т.К
185/208
274/301
1/9.
36/44
63/72
115/131
г.п
г.п
276/303
ДЕНЬ 10 : ПЯТНИЦА
НЕДЕЛЯ: ВТОРАЯ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Макароны запеченые с яйцом
Чай с молоком
Бутерброд с повидлом
Кисло молочный напиток (кефир)
Фрукт свежий (банан)
Всего за завтрак
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Сельд с луком
Суп картофельный с клецками
Запеканка картофельная с мясом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель плодово-ягодный
Всего за обед
Всего в день
СЕЗОН: ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ
ВЫХОД, ГР
150/5
200
30/10.
200
100
ВЫХОД, ГР
90
250
150
55
40
200
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ: 7-11 ЛЕТ
ЗАВТРАК
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
10.6
15.6
1.6
1.8
2.4
7.5
5.8
5
1.13
0.38
21.53
30.28
ОБЕД
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ,ГР ЖИРЫ, ГР
4.7
11.1
2
3
10.2
5.6
3.8
1.5
2.3
0.3
0
0
23
21.5
44.53
51.78
УГЛЕВОДЫ, ГР
1.8
7.2
36.9
8
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
171
69
116
100
14.25
100
68.15
556
УГЛЕВОДЫ, ГР
1.5
12
22.7
25.7
14.8
20
96.7
164.85
ЭНЕРГ.ЦЕНННОСТЬ
124
93.3
325
131
74.4
76
823.7
1379.7
№Т.К
205/228
269/296
4/12.
г.п
г.п
49/57
62/75
112/127
г.п
г.п
291/318